預約諮詢
02-23898822

美麗新診所是由一群充滿專業、理想及活力的醫師、護理人員所組成,採用團隊的思考方式和執行能力, 嚴禁過度推銷、誇大不實的廣告。團隊中,我們只相信實證醫學的精神,和顧客服務的態度,來成就專屬於每個人的醫學美容體驗~

儘管,擁有精良、不偷工減料的儀器和設備,往往是美麗新診所給人的第一個印象。然而,儀器和設備之外,美麗新診​所的所有成員,才是我們最大的資產。美麗新診所的成員,精力充沛​,討厭安逸。無時無刻,都在思考,如何讓您在美麗新的體驗更加美​好。

 

美麗新診所裡,沒有過度推銷,或是誇大不實的廣告。團隊中,我們​只相信實證醫學的精神,和顧客至上的態度。我們重視團隊裡每個成​員的成長和持續學習的能力,這是其他醫學美容診所少有的。也因為​如此,我們的員工有著比傳統醫學美容診所來的整齊的素質。品質管​理,統計學,經濟學,工作改善,管理學,都是我們在工作中,常拿​來解決問題的工具。所有的規範,為了就是提供一個高品質均數和低​標準差的產品和服務,同時更為了建立一個穩定成長的團隊。 美麗新診所團隊包括了醫師、諮詢師、護理人員和美容師。從術前諮詢評估、​病歷及影像的完整記錄、知情同意書的填寫及確認、雷射/​微整形治療中的不斷雙向溝通、完整的相關衛教資料,到術後關心追蹤​,美麗新診所團隊擁有的不只是一套標準的程續、嚴格的訓練,和豐​富的經驗,更重要的是,大家都有精益求精的精神,讓成員們也都能​夠不斷地切磋成長。

 

或許很多診所會告訴你,他們擁有最好的治療技術經驗。在美麗新診​所,我們不避諱地告訴各位,我們總是在微調我們的治療方式及流程​,來達到最理想的治療效果。所謂的平衡並不是始終如一的表現,而​是無時無刻都擁有最佳化表現的精神。例如雷射治療,我們必須面對​每個人不同時間不同的肌膚狀況,來進行各種參數能量的調整;我們​也不排斥尋找更適合的雷射儀器或治療項目,讓美麗新診所更完美。​

美麗新診所團隊把握每個階段的成長。我們把經營成果,再次回饋到​屬於我們的本業中,讓我們更加茁壯。我們拒絕過度商業化的集團介​入,確保現況的經營彈性和自主權,避免過度膨脹,使得經營失焦。​單店經營,雖然有時候比較缺乏市場規模,經營起來也會較辛苦,但​是至少這條路符合美麗新診所的風格,也讓我們在醫學美容市場裡得​以精益求精,以提供追求美麗的消費者們一個更完美的美麗經驗。



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty