預約諮詢
02-23898822

今年三十多歲的小雅,還記得她第一次來到診所的那天,感覺相當的嚴肅拘謹,只是淡淡的問了我們院長黃信叡醫師:我這個胎記可以改善嗎?黃醫師說這個是太田母斑,我們可以利用Picosure皮秒雷.....『好!醫師我相信你,那今天可以打嗎?』小雅忽然打斷黃醫師的講話,並希望能盡快開始治療。

經過幾次的治療之後,小雅的太田母斑反應相當好,顏色由深轉淡,面積也逐漸縮小。這讓醫療團隊及小雅對於去除成果充滿信心。

 

『我一直覺得這是老天爺對我的惡作劇,讓我一出生就帶著這個黑黑醜醜的記號,除了沒自信之外,三十多年來我沒自拍過妳們相不相信...』,而經過我們與小雅的努力,右眼部的太田母斑去除完畢,她也終於正式畢業了,就在2018年的8月,小雅也正式邁向新的人生,祝福小雅。

 

 

◎ PicoSure皮秒雷射.755蜂巢:各種斑點、刺青、細紋、凹疤

PicoSure皮秒雷射是為新一代的雷射技術,Q-switched Alexandrite systm提供755nm的雷射能量,透過不同的光點大小、能量密度和重複率,提供了快速且有效的治療紋身和良性色素病變。並搭配蜂巢瞬效透鏡(Focus les ),可將雷射光重新分配,除了有聚焦70%的能量,更於每發雷射提供肌膚組織10%的高效震盪效應,震碎表皮層黑色素細胞,震盪波更可深至真皮層,造成膠原蛋白受損而啟動肌膚自主修復機制,活化膚質。

 

△ 本院潘映竹(上圖左)和莫棠允利用美麗新診所皮秒雷射為她們保養好膚質

 

紅遍亞洲的「武媚娘傳奇」大陸知名女星范爺被媒體直擊來台進行保養肌膚,為什麼女星藝人這麼風靡PicoSure皮秒雷射,主要是其755波長特性及搭配蜂巢瞬效透鏡技術,除了除刺青之外,也可針對:黑色素斑點、凹疤、細紋...等常見肌膚問題進行有效改善,且無傳統雷射需多次的治療及較長時間的修復期,甚至沒有恢復期,照顧簡單,所以深得名媛貴婦藝人名人的喜愛。

 

PicoSure皮秒雷射主要是其755nm波長特性及搭配蜂巢瞬效透鏡技術,對於:肌膚色素、暗沉、黑色素斑點、肝斑、凹痘疤、毛孔、細紋...等常見肌膚問題,進行有效改善。且其極短恢復期、無傷口、不反黑...等特性,也深得許多愛美族的支持。

 

・治療良性色素斑病變 

表皮色素斑:雀斑、曬斑、老人斑…等

真皮色素斑:顴骨母斑、太田母斑...等

肝斑/膚色均勻、淨白/痣/刺青

 

 

PicoSure皮秒雷射為台灣衛生福利部核准醫療器材(衛部醫器輸字第025317號),通過去除刺青及去除良性色素病變之適應症。同時PicoSure皮秒雷射也經過美國FDA核准用於:除良性斑、刺青、痘疤、皺紋的治療。雙認證通過的PicoSure皮秒雷射是你安全有保障的選擇。

 

男生總是喜歡戶外活動,加上大多不重視防曬,所以肌膚上有斑斑點點問題的男生不少。像年輕型男Iven就是這類型的男生,所以照片上可以看到他顴骨、鼻樑部位有許多的斑點,讓肌膚整體看起來花花的,所以貼心的女友帶他來到美麗新診所利用「PicoSure皮秒雷射」專門除斑的功能,來打擊黑色素,掃除臉上這些不美觀的斑斑點點。

 

經過一次治療的術後一個半月,Iven說他對於成果感到驚艷,斑點變少了,而且較前透亮許多。

 

術前術後比一比,可以明顯看出差異,Iven及女友對於成果感到很滿意。

 

△ 二次皮秒雷射掃除斑斑點點

 

 

・皮秒雷射除刺青案例(持續更新)

更新日期:2018/8/14

 

△ 經過二次除刺青的成果(完成)

 

△ 經過四次除刺青的成果(完成,其實應該可以再一次,但客人覺得已經滿意。)

 

△ 經過三次除刺青的成果(完成,其實二次成果就已經相當好了。)

 

△ 經過五次除刺青的成果(除刺青進行中)

 

△ 經過六次除刺青的成果(除刺青進行中)

 

△ 經過五次除刺青的成果,粉色為新生肌膚,會隨時間慢慢接近正常膚色。(完成)

 

△ 經過三次除刺青的成果(除刺青進行中)

 

△ 經過六次除刺青的成果(除刺青進行中)

 

△ 經過六次的皮秒除刺青成果(除刺青進行中)

此蝴蝶結刺青屬於彩色刺青,皮秒雷射作用的效果遠比黑色弱,所以需要較有耐心的一點一點去除,我們預估還需要進行1、2次的小局部加強,才能完全的去除乾淨。至於膚色不均的問題,其實淺粉色是屬於雷射術後的新生肌膚,之後會慢慢回復接近周邊的膚色。

 

△ 經過六次除刺青的成果(除刺青接近完成)

 

△ 經過四次除刺青的成果(除刺青完成,就等傷口癒合淡化)。

 

△ 經過二次除刺青的成果(除刺青進行中)

 

・常見問題Q&A :

Q:PicoSure皮秒雷射除色素斑術後如何照護?

A:PicoSure皮秒雷射除色素斑術後治療後會略呈微腫泛紅,請冰敷十五至三十分鐘即可離去,治療部位紅腫情況可以在醫師指示下利用抗生素藥膏塗抹即可,返家後加強保濕。有些人則會出現細細痂皮(有些人則不會),約在治療後半小時出現,於三至七天逐漸脫落換新膚。



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty