預約諮詢
02-23898822

「減肥」一直是彼此討論的熱門關鍵字,想要保持好身材,除了要有良好的飲食生活習慣,以及適度的運動,這些我們都知道,只是來自於可能是家庭、工作及環境...等因素的影響,能做到的人卻不多,局部肥胖是現代人普遍的問題,也是許多愛美族共同的困擾。

 

造成局部肥胖的原因主要是該部位脂肪細胞體積變大,所以若是因「脂肪問題」所造成的體態不佳,醫學美容常見以手術抽脂或破壞脂肪來減少脂肪細胞數量。 而『VANQUISH電波減脂』為一種非侵入式儀器,隔空利用高頻電磁場的方式加熱深層組織,破壞脂肪細胞,減少部位脂肪細胞的數量。

 

△ 目前市面三種非侵入式減脂技術比一比

 

△ 動畫模擬VANQUISH電波減脂作用原理

 

美國FDA核可專利『VANQUISH電波減脂』使用可控的加熱身體目標組織,來重點重塑及減少皮下脂肪細胞數量,以’達到身形雕塑、緊緻肌膚組織。其電磁場能量僅針對缺乏水份的脂肪組織升溫來達到效果,並以不接觸肌膚的方式藉由探頭傳遞能量。

 

除了美國FDA核可之外,『VANQUISH電波減脂』亦經過國內衛生福利部核准適應症:透過高頻電磁場對治療部位加熱,達到破壞皮下脂肪細胞,而暫時減少腹部脂肪厚度及體圍之效果。國家核准,效果及安全有保障。

 

 

 

・電波減脂案例 :

△ 治療一次。部位:腹腰肚部位

 

 

CASE/ SG米娜的VANQUISH電波減脂+LPG法式體雕體驗

南往北跑的米娜趁著工作空檔,來到美麗新診所體驗VANQUISH電波減脂的減脂效果+LPG法式體雕複合式療程,想改善她的身材線條!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

穿起天使衣的米娜來體驗LPG的天使魅力囉!

 

 

CASE/ 藝人惟毅體驗電波減脂療程分享

藝人惟毅來美麗新診所體驗電波減脂,他覺得男性也是很適合做這個療程來改善腹部線條的,做了兩次之後他覺得已經有改善,決定繼續做完整療程,一起期待他的最終效果吧。( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

 

CASE/ 正妹鬼咩推薦的電波減脂+法式體雕LPG複合式療程分享

正妹鬼咩因為工作需要,想要追求更好的曲線,來到美麗新診所體驗VANQUISH電波減脂+法式體雕LPG複合式療程的效果!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

鬼咩也趁這個機會一起分享VANQUISH電波減脂+法式體雕LPG複合式療程的體驗感受!

 

 

CASE/ 正妹雪巖體驗VANQUISH電波減脂告別後腰贅肉

雪巖看到許多人推薦美麗新診所的VANQUISH電波減脂,決定趁工作空檔來體驗VANQUISH電波減脂的效果!非侵入式的療程體驗讓她相當興奮,原來告別肚肚贅肉可以這麼輕鬆!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

 

CASE/ SG蕾蕾用電波減脂+LPG複合式療程雕塑腰部線條

蕾蕾來到美麗新診所,利用VANQUISH電波減脂剷除後腰贅肉,並搭配法式體雕LPG的複合式療程,改善她的腰部線條。
她說VANQUISH電波減脂的療程過程溫溫熱熱的很舒服,幾乎療程的全程是睡著的呢!這樣輕鬆舒服的剷肉方式讓她相當滿意!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

蕾蕾穿上天使衣享受一下囉。

 

 

CASE/ 舞者芷煙用電波減脂+法式體雕LPG緊緻腰部曲線

芷煙即將出國工作,希望能有緊實細緻的腰部線條,於是趁著出國前,來到美麗新診所做VANQUISH電波減脂+法式體雕LPG複合式療程,改善腰部線條!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

許多女孩和芷煙都很喜歡法式體雕LPG!芷煙表示LPG這個療程就像按摩一樣非常舒服!

 

 

CASE/ 優格格用電波減脂+法式體雕LPG剷除肚肚贅肉

產後一直瘦不下肚子的正妹媽咪-優格格,來到美麗新診所體驗非侵入的VANQUISH電波減脂+法式體雕LPG複合式療程,剷除難纏的腹部贅肉。( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

穿上天使衣的優格格利用法式體雕LPG進行美體按摩、輔助曲線雕塑。

 

優格格也在FACEBOOK分享她的LPG體驗。

 

 

CASE/ SG瑩瑩利用工作空檔體驗電波減脂+法式體雕LPG

工作繁忙的SG瑩瑩來到美麗新診所,體驗VANQUISH電波減脂+法式體雕LPG複合式療程,希望讓腰部線條更加緊緻結實,讓自己拍照更上相!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

 

 

・本院補充說明 :

美麗新診所網站上所刊之「治療或手術前後比較影像」為本院實績案例,並經過當事人同意使用,及簽署授權同意書,作為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片。
適應症:透過高頻電磁場對治療部位加熱,達到破壞皮下脂肪細胞,而暫時減少腹部脂肪厚度及體圍之效果。
禁忌症:有電子裝置植入者、對熱有不良反應者、患有惡性腫瘤者、嚴重心臟疾病、妊娠、經期及哺乳期…等等。
可能副作用、風險:過度的熱量會造成皮膚、皮下脂肪以及肌肉組織的水腫、現有病理的惡化,例如腫瘤、結核病或發炎及在治療部位因過度暴露、對熱不敏感、敏感性皮膚、異常血液流量、 濕氣等所致之表皮灼傷。治療及手術均有其風險,醫師術前會先評估個人狀況給予充分告知。



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty