預約諮詢
02-23898822

AestheFill 艾麗斯(俗稱百變艾麗斯)是為韓國新型態–聚『雙旋』乳酸,多孔性微球體結構,注射後不僅有即時性的填充效果,並可誘導促進第一型膠原蛋白的增生,為自然新生型的填充劑。其主要成分為聚雙旋乳酸PDLLA是一具生物相容性及生物可分解、代謝的物質,韓國於2014上市,是已被証實為可安全應用於人體的醫材,近期通過衛福部核准國內上市使用。

 

『明明才30出頭歲,但別人都說看起來比實際年齡還成熟...』此男生案例因為眼下凹陷合併眼袋,造成一凹一凸的皮膚質感,非常容易在光線的折射下形成多層陰影,讓他看起來比實際年齡顯老,且較沒精神。

 

為了解決他澎出又凹陷的眼下部位,首先是透過內開式無痕眼袋手術,將澎出的眼袋脂肪取出。並合併AestheFill艾麗斯填充劑的注射施打,撫平凹陷面積。另外我們發現男生與女生的輪廓美學角度是不太一樣的,像是女性的面容適合較柔順的線條;而男性則是需要加強一些輪廓線條,這樣能突顯男生個性。

 

△ 經過眼袋手術合併艾麗斯填充劑的注射施打,原本充滿疲態的眼下凹凸質感獲得了改善,整個人也更顯得年輕有精神。
 

 

肌膚中膠原蛋白的流失量,和我們的衰老程度呈現正比。隨著我們年齡的增加,老化斷裂的膠原蛋白無法交聯膠原蛋白基質,使得纖維母細胞的活力減退。加上平均每年約流失1%的膠原蛋白,導致肌膚膠原蛋白的產生速度跟不上流失的速度, 肌膚的支撐力將變得不足,漸漸失去彈性、深淺皺紋、鬆弛下垂等老化現象也隨之出現。

 

隨著年齡的增長或是其它因素,造成臉上局部的凹陷,影響著我們臉型以及外觀形象。透過填充針劑的注射,不僅可以快速的修飾臉型,也可以因為凹陷陰影獲得改善,整個人容貌會更顯得精神好氣色。
常見的臉上凹陷部位有:眼下凹陷(蘋果肌)、淚溝、臉頰、夫妻宮(太陽穴)、額頭...等。

 

 

・多孔性微球體Microspheres特性

AestheFill®艾麗斯的產品外觀為白色球體,使用前需用無菌水泡製至少30分鐘使 其溶解。泡製後的聚雙旋乳酸,在高倍數顯微鏡底下,會看到空洞的球體,這 就是AestheFill的「多孔性微球體」科技。多乳性微球體進入皮膚後,可吸引膠原蛋白至球體內部居住、生長,漸漸長出更多自己的膠原蛋白。

 

 

 

美麗新診所專業醫療團隊,豐富的注射填充案例經驗,依造個人條件與個性,全面性注射填補,打造零死角漂亮臉型。

 

填充注射有著立即性的填充效果。
 

 

・建議療程與注意事項

Q:誰適合使用AestheFill®艾麗斯?

A:AestheFill®艾麗斯適合用於鼻唇溝皺褶的矯正
AestheFill®艾麗斯適合用於深度皺紋,淺度皺紋與面部整體

 

Q:療程需要多少次?每次間隔多久?

A:為達到較佳的治療效果,一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次間隔4-6週。實際療程次數及所需時間因人而異,部分人士可能需要較長或較多次的療程,才能達到最理想的效果,請洽專業醫師規劃與判斷。

 

Q:完整療程需要多少瓶?

A:一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次療程所需的施打瓶數因人而異,請於療程前與醫師討論希望達到的改善目標,方能預估所需劑量。

 

Q:何時可以看到效果?效果能持續多久?

A:AestheFill®艾麗斯是以自然漸進的方式呈現效果,膠原蛋白的增生需要一段時間,每次療程完成後平均4-6週後逐漸呈現效果,您將會感受到臉部凹陷、皺紋等部位獲得改善。由於每個人的體質與生活習慣不同,再生能力也會有所差異,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。

 

Q:注射後有哪些可能產生的反應?

A:首次注射可能會造成紅腫或瘀傷,通常會在數小時到一週內改善;也可能會產生血腫,但會在數小時到兩週內改善。

 

Q:注射後居家照護應如何進行?

A:注射後應在治療部位使用冰敷袋以幫助減輕腫脹及瘀傷(注意避免皮膚直接接觸冰塊),避免將治療部位暴露於陽光下和UV燈下,應使用防曬產品,直到發紅及腫脹改善。治療後立即,醫師會幫病患進行按摩塑型,一般情況病患回家後不需要進行按摩,但少數病患可配合輕微按摩,請洽你的專業醫師判斷,選擇適合你的居家護理方式。

 

 

・本院注射填充案例

△ 蘋果肌 額頭 臉頰 案例:照片刊載已經過當事人同意。

 

△ 蘋果肌 額頭 夫妻宮 案例:照片刊載已經過當事人同意。

 

△ 蘋果肌 額頭 案例:照片刊載已經過當事人同意。

 

△ 蘋果肌 臉型修飾 案例:照片刊載已經過當事人同意。

 

 

△ 注射全臉型修飾 案例:照片刊載已經過當事人同意。

 

△ 注射 蘋果肌 夫妻宮 全臉型修飾 案例:照片刊載已經過當事人同意

 

 

・療程注意事項 :

注射後可能會有局部紅腫或瘀血,一般會於數個小時至一周內逐漸緩解改善。 注射後醫師會進行按壓塑型,返家後一般不需要進行按摩,如醫師評估需要輕微按摩,則遵從自己醫師的醫囑執行。

 

・禁忌症與後遺症 :

官方網站上所刊之「治療或手術前後比較影像」為本院實際案例,事前並經過當事人同意使用,及簽署授權同意書,作為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片。 禁忌症:懷孕、凝血功能疾病、肝功能障礙...等。詳見衛福部醫器輸字第032692號仿單上資訊。 副作用:術後可能會有紅腫、瘀血...等現象均屬於正常之副作用,一般於短期內就會緩解。 更多注意事項會於醫師諮詢時,由醫師評估個人狀況及需求給予適當說明。



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty