預約諮詢
02-23898822

『有些包袱還是不要比較好...』 眼袋的英文俗稱叫做eyebag,意指眼睛的包袱,眼下眼袋容易讓人顯老,眼周氣色不好,新的一年即將來到,拋棄舊包袱,迎來新氣象。

 

眼袋是常見的眼下脂肪堆積凸狀物,形成的原因可能是天生遺傳、體質或是老化所造成。眼袋脂肪於肌膚表面凸出,容易造成光線折射產生陰影,所以給人有衰老疲倦感。這時可以利用眼袋手術來取出脂肪,讓肌膚回復平整,重現亮采。

 

眼袋脂肪的澎出容易讓眼下產生陰影,俗稱黑眼圈或是假性淚溝,這問題也困擾著小亞,她表示因為眼袋問題讓自己顯得憔悴沒精神,為了遮飾它,讓她出門一定要上裝遮瑕,其實自己也想要素顏也能有好氣色阿...

 

眼睛周圍皮下組織是較容易堆積脂肪的部位,常見上眼皮堆積形成肥厚的泡泡眼,下眼皮則是所謂的眼袋,這兩種脂肪堆積情況都可以利用眼周微型手術來改善。上眼皮泡泡眼常與雙眼皮手術一起進行,而眼袋若合併有淚溝情況,亦可以採複合式手術方式來一併改善。

 

無痕眼袋手術 : 微創眼袋手術是採用眼瞼內切口方式來進行,然後將眼下堆積脂肪直接取出,眼下脂肪取出後,原本因脂肪堆積突起的突狀物也立即獲得了改善。整個手術過程視個人的情況約須30~40分鐘不等。

 

△取出的眼袋脂肪

 

△ 無痕眼袋手術術後一個月,眼下陰影不見了,小亞整個人顯得精神好氣色。

 

△ 術前術後比一比,眼下質感明顯獲得改善。

 

△ 即使素顏出門(因為太素,連顴骨上的淡斑都看得見^^"),眼下因為眼袋去除後恢復平整,整個人依然擁有好氣色。

 

 

◎ 更多眼袋手術案例

△ 無痕眼袋手術合併鷹勾鼻矯正隆鼻手術。

 

△ 無痕眼袋手術合併雙眼皮手術。

 

△ 無痕眼袋手術合併雙眼皮手術。

 

△ 華文世界知名賽車主播–Robin龔懷主於美麗新診所進行外開式眼袋手術,去除眼下堆積脂肪及多餘皮膚,重拾年輕好氣色。

 

・常見問題Q&A :

Q:眼袋手術之後是否會再復發?

A:伴隨時間流逝,肌膚組織老化,皮下容易堆積脂肪。眼袋手術去除多餘脂肪,但還是會隨著時間慢慢堆積,所以眼袋是有可能會再度復發的,只是維持時間視個人情況而異,通常可以維持數年,甚至更久。



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty