預約諮詢
02-23898822



悶熱的天氣,是否常覺得腋下總是濕濕黏黏?加上不透氣的穿著,腋味就容易產生。為什麼腋下這麼容易流汗呢?因為我們腋下皮下分佈著許多汗腺,會分泌汗水。其中的大汗腺又稱為頂漿腺ApocrineGland,當其過度發達時,容易分泌過多汗水,讓腋下總是濕濕一片,影響外在美觀。且頂漿腺分泌汗水與肌膚表皮的細菌進行作用分解,過程會散發出一種類似發酵的特殊氣味,也是腋味的來源。



相信沒有人喜歡腋下總是濕濕黏黏的,除了不舒服之外,穿衣服也很容易因此受到限制,最重要的可能還會有特殊氣味產生的困擾。



我們腋下皮下分佈著許多汗腺,會分泌汗水,利用澱粉測試,可以非常清楚看見汗腺的位置,以利於治療時的能量定位。



miraDry清新微波、腋淨爽是通過台灣衛福部、美國FDA及歐盟CE認證,治療腋下多汗。 其治療原理是利用非侵入方式,透過微波能量深入皮下,熱能破壞汗腺組織,被破壞的汗腺被人體代謝,減少其分泌量,積極式改善多汗及異味的產生。我們採用升級後的miraDry清新微波,與第一代的差異在於改變了施打局部麻醉的方式、能將施打的能量安全地提高能量、加上探頭冷卻時間的縮短都經過原廠全面性的升級,不論是在治療次數上、效果及滿意度上都大幅提升。miraDry清新微波(腋淨爽) 微波能量傳遞的目標在真皮與脂肪交接處,此皮膚層為汗腺分布密集的區域,藉由電的磁性性能反射,微波能量聚集於真皮層與脂肪交接處(dermal-fat interface region),能量將定位聚集於此特定區域,來破壞汗腺組織 ,此深度亦與皮膚厚度無關。



目前常見的狐臭治療大多採手術方式,如:傳統的外科手術刮除,及較新的雷射、超音波狐臭手術。而miraDry微舒淨多汗異味是一種先進的非手術方式,通過台灣衛福部、美國FDA及歐盟CE...等多方認證,治療過程舒適,術後無恢復期,不影響一般日常作息。
 





・我們的治療優勢:

為什麼那麼多人都選擇美麗新診所的miraDry的多汗治療呢?因為我們知道客人重視的是術後成果,為了提高術後的滿意度,我們從眾多的治療案例當中發現如需提高術後滿意度,其與施打過程的能量高低及定位有密切關係,但又需保護好更低層的「神經組織」。所以我們術前會做好完善的阻隔措施,醫師得以較運用適當的高能量來施打;並且為了提高除淨率,我們有別於一般的一輪式施打,而是更花多一倍的時間來進行第二輪的加強,並選用原廠較大尺寸的治療範圍(160*80mm)來提升覆蓋性,這樣「地毯式」的掃除,有助於更完全清除汗腺組織。
 


如上圖所示,本院施打技術會針對底部神經進行保護,所以醫師可以運用較適當的能量進行治療,而無須顧忌會傷害到底部神經,達到治療效果較佳的目的。


△ miraDry清新微波、腋淨爽術後實例:均為術後一個月,客人表示出汗量明顯減少很多,即使運動汗流浹背,腋下還是很乾爽。


 

・國際醫學論文發表療效:

國際醫學論證實治療多汗效果。根據臨床追蹤發現,miraDry治療過的區域(綠色框框內),經過三年後的澱粉測試仍呈現無汗液表現。





・常見問題Q&A :

Q: 是否會有代償性出汗的問題? 
A:代償性出汗是源自於神經的傳導路徑被破壞,所以好發於神經阻斷術之後。但是miraDry治療 完全沒有破壞到神經組織,只有破壞汗腺,所以理論上不會出現代償性出汗的問題。

Q:miraDry做一次就會有持久的效果嗎? 
A:依臨床研究來看是肯定的。因為汗腺被破壞之後不會再生,所以治療可以達到持續性長久效果。

Q:有哪些情況需要做第二次? 
A:大部分的人做一次就可以有非常滿意的效果,但是比較要求完美或是腋下排汗味道特別嚴重的 患者有可能需要第二次的治療以達到更高程度的改善,需請醫師追蹤及諮詢後進行。

Q:對腋下異味汗臭是否也有效果? 
A:臨床研究顯示miraDry對於頂漿腺的萎縮效果也非常好,只是因為味道的改善比較無法被量化, 目前在台灣已經有相關的臨床研究, 證實的確對異味的改善有很好的治療效果。

Q:所有的患者都可以做嗎? 
A:有三個情況是不能做的: 有植入電子設備例如心臟起搏器,使用氧氣補給, 對於麻醉劑過敏,或 免疫能力較差或必須服用會干擾素,懷孕的孕婦、哺乳的準媽媽、做過腋窩外科手術有傷口者、 治療區域的皮膚或脂肪界面難以辯識 、極凹陷的腋下區域 (或極其纖瘦的手臂) 肥胖造成腋窩皮膚皺褶,嚴重曝曬陽光的肌膚....等,需要醫生評估的狀況再施行療程。
 

・本院補充說明 :

美麗新診所網站上所刊之「治療或手術前後比較影像」為本院實績案例,並經過當事人同意使用,及簽署授權同意書,作為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片。
適應症:用於治療原發性腋窩多汗症。
禁忌症:使用心臟起搏器和其他植入式電子設備。需要提供氧氣供應者。對局部麻醉曾有排斥狀況,包括lidocaine和腎上腺素。
可能副作用、風險:治療部位緊蹦腫脹。碰觸時腋下部位感覺不適、壓痛或疼痛。麻藥部位注射可能有瘀傷...等。還有相鄰的手臂或軀幹發生腫脹,可能持續數天。治療區域色素沉著...等副作用。任何治療及手術均有其風險,醫師術前會先評估個人狀況給予充分告知。



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty