預約諮詢
02-23898822

驚覺自己的下顎輪廓有些臃腫,使得自己下臉輪廓線條不夠明顯,甚至感覺脖子變粗了?!『雙下巴』並非真的是兩個下巴,而是局部脂肪堆積或積壓於原本下巴後下方,讓外觀視覺像是多了一個下巴突出。而雙下巴並不一定是變胖所造成,而是局部脂肪的堆積,所以利用微創威塑抽脂技術將局部脂肪細胞破壞,並吸引出體外,達到減少脂肪細胞數目的目的。

 

新一代威塑抽脂系統VASER2.2利用鈦金屬探針釋放36,000赫茲音波,產生數百萬個音波氣泡,可藉此所形成的空穴效應來發揮具有脂肪選擇性的效能,將大的脂肪團塊乳靡化成為腋狀,再藉由VENTX引流探針將大的脂肪團塊給吸引出體外。

 

【威塑抽脂下巴案例一】

威塑抽脂減少部位脂肪細胞,改善雙下巴,恢復俐落下顎線條。

 

 

【威塑抽脂下巴案例二】

威塑抽脂下巴,改善下顎線條。

 

 

◎ VASER LIPO 2.2 威塑抽脂

減少脂肪擁有漂亮曲線的道理我們都懂,但如何減少脂肪卻是很多人困擾的課題,飲食控制或、作息正常或是養成運動習慣...等都是不錯的減少脂肪方式,而VASER LIPO 2.2新一代威塑抽脂技術,則是提供了快速減少脂肪細胞,達到雕塑身形目的的另一種選擇。

 

下半身肥胖是許多女孩的共同煩惱,小婷擁有著高挑的好身材,上半身也瘦瘦的,但她的大腿內外側、屁股部位卻有著相當明顯的脂肪,造成她的體態比例不佳。 (本文分享經過當事人同意授權使用0024)

 

・威塑抽脂系統VASER2.2

美麗新診所採用新一代威塑抽脂系統VASER2.2,相較於第一代威塑更強化了抽脂效能、增加音波傳遞的效率;VentX引流探針於吸抽脂肪所產生的負壓減少了1/10,保護皮膚內部組織(如:血管、神經) 的表現優於第一代,也有助於縮短術後的恢復期。而增添新設備VASERsmooth Kit系統,使VASER2.2的抽脂效能進化成『可去除肥胖導致纖維束硬化所產生的橘皮組織』 ,讓肌膚光滑平坦。

 

新一代威塑抽脂系統VASER2.2利用鈦金屬探針釋放36,000赫茲音波,產生數百萬個音波氣泡,可藉此所形成的空穴效應來發揮具有脂肪選擇性的效能,將大的脂肪團塊乳靡化成為腋狀,再藉由VENTX引流探針將大的脂肪團塊給吸引出體外。

 

※"梭達" 威塑超音波手術吸引系統 "Solta" Vaser 2.2 Lipo System
※衛福部核准字號 : 衛署醫器輸字第024844號
※台灣衛生福利部核准用於用於震碎、乳化及吸引軟組織。

 

 

 

・超音波輔助抽脂的成果

小婷術後兩個月回診,牛仔短褲襯托出修長好身材。

 

術前術後比一比,大腿線條的改善連本人都感到相當不可思議。

 

小婷對於抽脂術後的成果感到相當開心,露出開心的笑容。她表示這手術最大的收穫是,自己的腿其實是蠻長的,但之前因為局部脂肪過多,讓腿型線條不佳,所以自己總是包著緊緊,不想讓它出來見人,但現在卻是自己自信的部位之一,穿著短裙短褲,享受著盡情展露雙腿。
 

 

・更多抽脂塑身的案例成果

△ 案例一:大腿部位、手臂。照片同意授權使用0018

 

△ 案例二:大腿部位。照片同意授權使用0025

 

△ 案例三:大腿部位。照片同意授權使用0006

 

 

・脂肪不浪費移植豐胸

 

◎ 大眼正妹Lala自體脂肪移植豐胸的剛剛好美胸大公開

脂肪這東西真是讓人又愛又恨,長錯地方被嫌說胖,長對地方被稱讚豐滿。美麗的韓系妞Lala就有這樣的困擾,本身並不胖的她,總是為了自己胖胖的大腿感到煩惱,加上上胸較薄,所以在醫師建議下利用「自體脂肪移植豐胸」技術來讓脂肪「待對」地方,減脂改善腿型,增脂豐滿胸型。

 

 

大眼正妹Lala的剛剛好美胸大公開

 


・常見問題Q&A :

Q:超音波抽脂手術術後須穿著塑身衣嗎?

A:超音波抽脂術後為了輔助部位修復,是必須穿著塑身衣、塑身褲的。術後第一週需穿著24 小時,第二週開始則為一天穿著八小時,結束時間則由醫師評估個人狀況而定,一般大約是一個月。



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty