預約諮詢
02-23898822

玻尿酸(Hyaluronic Acid 亦稱透明質酸) 是一種多醣體,天然地存在於皮層內的物質,能有效增加及鎖緊肌膚中的水份,從而保持肌膚彈性與維持塑型。瑞典的系列玻尿酸由基因工程所製造,屬於非動物萃取的玻尿酸(Non-Animal, Stabilizd, Hyaluronic Acid,簡稱NASHA),與天然玻尿酸僅有1%的差異,具有黏容性與伸縮性,是一種非常理想的填充物質,因此很適合填充治療臉上的局部凹陷或塑型,如淚溝、蘋果肌、法令紋、豐唇、豐頰、鼻樑、下巴、凹疤等處,可達到立即豐滿、除皺及改變臉型的效果。

 

 

玻尿酸的施打填充一直以來都是受歡迎的微整型項目之一,雖然這是很常見的治療,但是醫師的技術、美感以及施打優質的大廠玻尿酸都是成功的治療基本的要求喔! 美麗新診所基於一貫對品質的堅持,使用世界第一大廠瑞典的系列玻尿酸,來自瑞典原裝進口,為非動物性、穩定玻尿酸全球第一品牌,可被人體完全代謝分解,不會有殘留與移位的問題。

 

 

・玻尿酸適合填補的部位 :

靜態性皺紋:眼部細紋、法令紋、木偶紋、夫妻宮、淚溝、淚溝型眼袋
鼻子:包括鼻型增高、修飾鼻型
嘴唇:包括豐唇、修飾唇型、唇線、豐下巴
臉型:包括豐頰〈蘋果肌〉、額頭修飾

 

不同大小分子的玻尿酸,注射方式以及注射深度也會有所差別。 尤其是大分子以及中大分子,由於注射深度較深、注射平整所需要的技巧難度也較高;因此雖然可以維持較久的效果及時間,但一般少有醫師願意以中/大分子玻尿酸注射治療淚溝、蘋果肌等部位。美麗新診所因為有眾多中/大分子玻尿酸的治療經驗,所以大部分的淚溝我們都以甚至大分子玻尿酸來做治療,也得到了許多令人驚喜的效果。

 

△ 玻尿酸注射淚溝蘋果肌案例:照片刊載已經過當事人同意。

 

△ 玻尿酸注射蘋果肌案例:照片刊載已經過當事人同意。

 

△ 玻尿酸注射豐唇案例:照片刊載已經過當事人同意。

 

・常見問題Q&A :

Q:注射玻尿酸前要注意些什麼?注射時會痛嗎?術後怎麼照顧?

A:玻尿酸注射前的術前溝通是非常重要的,因為每個人對自己治療的預期效果並不相同,因此確認與醫師做好預期效果的溝通是非常重要的喔!完整的溝通也會讓醫師更能依據您希望的方向來做玻尿酸的治療。

在注射玻尿酸前,美麗新診所的醫師們會先做局部麻藥的注射,而且我們使用的都是瑞典新款內含麻藥成分的玻尿酸,因此過程幾乎沒有疼痛感。術後只要盡量不要用力柔捏按摩,暫時避免溫泉、蒸汽浴或三溫暖等,其實與正常日常生活並沒有太大的差異喔!

 

Q:玻尿酸的效果可以維持多久呢?要怎麼樣可以讓玻尿酸的效果維持更久?

A:玻尿酸的分子大小與維持的時間有絕對的關係;一般來說越小分子的玻尿酸對醫師來說越容易注射,但是維持時間較短(依劑型不同約三個月到半年),支撐性也較差,因此會有短時間內就需要再次施打的問題,也增加了治療所需要的費用。 為了避免這樣的情形,美麗新診所多半使用中大分子玻尿酸,甚至是大分子玻尿酸治療大部分的部位,雖然對醫師來說治療難度較高,但治療的維持時間往往可長達一年以至於一年半以上,而且也更保有不遜於小分子玻尿酸的平整效果呢!



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty