預約諮詢
02-23898822

我們的臉部肌膚會隨著年齡慢慢的下垂鬆弛,臉型線條也跟著鬆垮不夠立體。常於節目分享面部保養與衣服穿搭的時尚達人-陳彤彤就是選擇美麗新診所的鳳凰電波合併音波拉提,來拉提自己較鬆的臉型,術後立體緊致,彤彤還說術後拍照覺得『臉好像小了一號』。

 

鳳凰電波合併美國音波拉提,讓表皮層、真皮層與筋膜層全面作用,緊緻拉提

 

 

 

◎ Thermage®FLX 電波拉皮 (俗稱:鳳凰電波或第四代電波拉皮)

美麗新診所知道愛美的您對於非侵入拉提的追求,我們為您介紹新式Thermage FLX (Faster Algorithm Experience),是經美國FDA認可的非入侵性療程,如果您喜歡Thermage CPT舒必提電波拉皮的拉提緊緻效果,那麼新上市的Thermage® FLX(俗稱:鳳凰電波或第四代電波拉皮)一定會是您不能錯過的理想選擇。【衛部醫器輸字第031638號】

 

新一代探頭Total Tip 4.0(俗稱:紫鑽探頭),接觸範圍增大約33%,覆蓋更全面,大大提升治療速度約25%,更能加強緊膚去皺效果,使熱力達到更深層及均勻地到達肌底,刺激膠原蛋白增生,緊緻輪廓,緊緻鬆弛肌膚,煥回年輕光采。新式專利AccuREP™ 技術,則能精密而準確地調整射頻能量輸出,達致較佳的療程效果。

 

 

 

【美麗新診所專業醫療團隊】引進新一代Thermage FLX 鳳凰電波拉皮,讓非侵入拉皮的治療更高效快速,啟動膠原蛋白修復力,為您專業訂製適用全身肌膚的專屬療程,迎接凍齡美麗新起點。

 


 

◎ Thermage® FLX 鳳凰電波拉皮相較上一代機種的改良:


 

【Thermage® FLX 鳳凰電波拉皮】採用專利無線電波(RF-Radiofrequency)技術,相較於前一代Thermage CPT舒必提電波拉皮,新一代Thermage® FLX 鳳凰電波拉皮能夠更精準深入到肌膚深處4.5mm的SMAS筋膜層進行加熱,重組膠原蛋白及增生新陳代謝,全面緊緻輪廓;一次療程,長效緊緻效果因人而異可達一至兩年。

 

 

 

◎ Thermage FLX 鳳凰電波拉皮新一代探頭介紹:


 

◎ Thermage FLX 鳳凰電波拉皮效能提升四大特點:

 

◎ Thermage FLX 鳳凰電波拉皮與歷代電波拉皮機種比較:


*治療時間會因人而異,實際仍須由醫師當面與您進行評估溝通而定。

 

 

升級探頭(俗稱:紫鑽探頭) 治療更高效快速

新一代探頭Total Tip 4.0(俗稱:紫鑽探頭),接觸範圍增大約33%,覆蓋更全面,大大提升治療速度約25%,更能加強緊膚去皺效果,使熱力達到更深層及均勻地到達肌底,刺激膠原蛋白增生,緊緻輪廓,緊緻鬆弛肌膚,煥回年輕光采。新式專利AccuREP™ 技術,則能精密而準確地調整射頻能量輸出,達致較佳的療程效果。

 

◎ Thermage FLX 鳳凰電波拉皮效能提升四大優勢:

 

 

◎ 電波拉皮治療實例

△ 眼周電波拉皮案例

 

△ 產後肚皮鬆弛電波拉皮案例

 

△ 臀部線條電波拉皮案例

 

鬆垮的腹部、臀部、手臂等位置的橘皮組織一向是許多人最在意、卻又難以啟齒的部位。Thermage新款大玉璽身體探頭,能以舊款電波拉皮探頭四倍以上的速度治療鬆垮的身體橘皮組織;四倍以上的速度及更強的治療深度,更徹底的消除惱人的鬆垮小腹和掰掰袖!

 

 


・常見問題Q&A :

Q: 為什麼電波拉皮可以達到這麼好的效果?

A: 電波拉皮是屬於非侵入式的治療,它能增加皮膚的彈性度與飽滿度、使肌膚自己產生膠原蛋白及彈力纖維、達到緊緻及淡化紋路的效果,呈現新生緊緻的肌膚,這個是一般傳統手術拉皮無法做到的!而一般手術拉皮是將臉上多餘的老皮剪掉,除了在耳後會留下疤痕之外,也比較容易會看起來不自然,甚至會將您的臉部拉到變形。

 

Q: 為何有的電波拉皮一次要價數萬元,有的卻只要數千元?

A: 電波拉皮療程中,每次都要換探頭的Thermage機型,正常來說至少都要花費八九萬元以上, 至於不用每次都換探頭的廉價機型,合理價格也在1萬元以內,但相對來說免換探頭的電波拉皮療程,至少需要進行5~10次不等的療程後,才能有大於1年以上的持續性效果,反觀來說,Thermage機型只需要進行一次即可有約2年之久,整體相較之下其實選Thermage機型並不是昂貴的選擇。

 

Q: 一樣是Thermage,機型的新舊會有差別嗎?

A: 電波拉皮機型的新舊不同,在治療過程及效果上都有很大的差距喔!Thermage新一代FLX機型-Thermage® FLX 鳳凰電波拉皮和舊型的CPT舒必提或是更早型機種比較,不管在能量的穩定度、治療的速度、拉提緊實的成效上,都有很大的差別。美麗新診所為您推薦2019年的Thermage® FLX 鳳凰電波拉皮、以及2012年的第三代CPT舒必提電波拉皮。Thermage® FLX 鳳凰電波拉皮全面搭配最新款的治療探頭,除了治療面積更大之外,新式專利AccuREP™ 技術,則能精密而準確地調整能量輸出,達致最更佳的療程效果!

 

Q: 電波拉皮要多久後看得見效果?效果可以維持多久?

A: 因為電波拉皮的治療方式是使自己的肌膚中的膠原蛋白新生、重組,所以是需要時間的!大部分的人在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,2~6個月時是會達到成效之高峰期,而其效果可維持約兩年,但仍要看每個人的老化速度、年紀的不同、生活及睡眠習慣、還有您自己的術後保養了!



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty