預約諮詢
02-23898822


 

Sebbin 香榭柔滴隆乳

柔滴隆乳採用法國Sebbin所研發新式義乳植體材質,表面紋理粗糙度相當細緻國際ISO標準列為『光滑』,柔滴使用符合生物相容性的醫學級材質,具有較硬稠度的高黏性凝膠,延展性高,觸感更為軟嫩柔和。



 

香榭柔滴Sublimity微紋理圓形乳腺植入物,是由法國SEBBIN所研發出來的新式義乳材質,表面的粗糙度非常低,因此被國際ISO標準列為”光滑”, 填充物使用符合生物相容性的醫學級材質,具有較硬稠度的高黏性凝膠,使其延展性高,觸感更為柔和堅定。微紋理圓形乳腺植體在數百名患者的臨床研究表現相當亮眼。有國際雜誌上的論文表示,此種新表面和極低的莢膜攣縮發生率有關聯。此外,香榭柔滴經過了100%的植體測試,符合NF EN ISO 14630:2013和NF EN ISO 14607:2009標準的產品,符合歐洲的指令93/42。



 

市面上有許多各廠商推出的義乳材質,從之前的光滑面、水滴型、到現在的絨毛面,在材質和形狀上不斷的推陳出新。光滑面和粗糙面在不同的時間流行,但兩款材質各有優缺點:光滑面的植入物較為柔軟,活動性位移機率高,須經過按摩來降低夾膜攣縮的機率;粗糙面的植入物沒有光滑面柔軟,雖粗糙面容物附著在組織上降低了位移風險,但也提高了夾膜攣縮的機率。而柔滴隆乳的類紋理面植體則涵蓋上述兩者的優點,也因此深受相當多有隆乳需求的愛美女孩的支持。





 

美麗新柔滴隆乳

美麗新診所柔滴Sublimity的微紋理圓形植體,除了為極高黏性材質且更柔軟之外,每個植體皆有帶有識別碼的雷射條碼,可以追踪植入物的信息。此編號位於植體隨附的標籤上,手術後將會被顯示在受手術者的病曆卡上。據臨床手術追蹤10年後,只有不到1%的受手術者表示假體有產生破裂以及莢膜攣縮的症狀。證實了香榭柔滴Sublimity發生夾膜攣縮的機率極低,特殊的微紋理材質確實降低了攣縮機率。同時柔滴國內原廠代理商將為您提供全新產品,來替換任何有破裂或貝克等級(The Baker Grades)三級或四級情況下,十年安心保固。




 

邱泰豐醫師 專注於柔滴隆乳

整形外科專科邱泰豐醫師為本院隆乳手術專責醫師,邱醫師隆乳手術經驗相當多,於兩岸三地學術界擁有相當高的口碑,其眾多的隆乳手術經驗當中,也不乏名人與藝人,是相當值得信賴的隆乳手術醫師。





產後萎縮隆乳案例

一位年輕媽咪留言給我們,自己的小寶貝剛滿一歲,她很幸福看著他一天天健康長大,但同時她卻有著一個很大的困擾,就是因為產後哺乳,讓她從原本懷孕前的小D罩杯、懷孕哺乳期的F罩杯胸型,萎縮成B罩杯,而且胸型不佳,讓愛美的她相當沒有自信。直到老公的支持,讓她終於鼓起勇氣接受了「水滴型隆乳」手術。





 


產後萎縮隆乳案例

產後乳房的萎縮變型是許多媽咪共同的困擾,有些媽咪因此對自己的身材變得沒有自信。Amy媽咪她說:變形的胸部讓每天洗澡成了最想逃避的時刻。Amy媽咪術前在與邱泰豐醫師溝通時,邱醫師評估其條件與需求,建議Amy媽咪選擇『絨毛面圓盤型果凍矽膠』來支撐起萎縮的胸型。而她本身希望術後不要太大,自然就好,所以尺寸的選擇也是依造Amy的體型與乳廓來挑選較適合的大小。
 

她的術後心得感想就是,目前外出都不需要穿內衣,因為胸型上挺且集中,貼個胸貼就可以輕鬆舒服出門,觸感方面軟嫩帶一點點Q彈手感,老公掛保證說摸不太出來有放東西,而且不需要按摩,這一點讓她的術後輕鬆許多,整體總結就是很值得的投資,尤其在『自信』上。現在每天洗澡變成了很期待的一件事,因為可以看到賞心悅目的『她們』。
 


 

罩杯升級案例

正值花樣年華的甜姐兒Ivy是位台北上班族,長相甜美的她對於自己的細緻的曲線相當有自信,唯獨上圍的胸型較為單薄,讓愛美的她感到相當困擾,想隆乳但又聽說瘦的人隆乳會很不自然,美麗新水滴型隆乳手術技術幫助Ivy完成她愛漂亮的心願。



醫師的話:Ivy是個165公分左右的陽光女孩,唯一不滿意的就是上圍不夠豐滿。術前設計主要針對她的需求,完全符合胸廓的設計達到最豐滿又能有自然的美感。顧客本身希望有渾圓飽滿的乳房,又希望有柔軟的觸感,綜合考慮這些因素,經過討論後以水滴型隆乳手術來達到美觀以及良好的觸感。

 


 

補充說明

美麗新診所網站上所刊之「治療或手術前後比較影像」為本院實績案例,並經過當事人同意使用,及簽署授權同意書,作為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片。 禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。 可能副作用、風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。副作用為術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。

 



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty