預約諮詢
02-23898822

 

年輕媽咪產後萎縮隆乳重拾豐滿自信

產後乳房的萎縮變型是許多媽咪共同的困擾,有些媽咪因此對自己的身材變得沒有自信。Amy媽咪她說:變形的胸部讓每天洗澡成了最想逃避的時刻。而她也在自己的老公支持之下,接受了果凍矽膠隆乳手術。

 

Amy媽咪術前在與邱泰豐醫師溝通時,邱醫師評估其條件與需求,建議Amy媽咪選擇『絨毛面圓盤型果凍矽膠』來支撐起萎縮的胸型,置入切口是採腋下植入。而她本身希望術後不要太大,自然就好,所以尺寸的選擇也是依造Amy的體型與乳廓來挑選較適合的大小。

 

她的術後心得感想就是,目前外出都不需要穿內衣,因為胸型上挺且集中,貼個胸貼就可以輕鬆舒服出門,觸感方面軟嫩帶一點點Q彈手感,老公掛保證說摸不太出來有放東西,而且不需要按摩,這一點讓她的術後輕鬆許多,整體總結就是很值得的投資,尤其在『自信』上。現在每天洗澡變成了很期待的一件事,因為可以看到賞心悅目的『她們』。

 

 

果凍矽膠隆乳手術

國內的隆乳豐胸方式大致可以分成兩種,一種是『果凍矽膠義乳植體』,另一種是利用自己多餘脂肪移植的『自體脂肪隆乳』。這兩種手術方式都有其各自適合的族群,也各有其特點。例如原本就體型單薄,無多餘脂肪,又想一次快速升級多個罩杯,在這樣的條件下,或許自體脂肪移植隆乳就較為不適合。美麗新診所整形外科邱泰豐醫師擁有相當豐富的隆乳案例經驗,業界口碑好評,術前詳細諮詢溝通評估條件與需求,量身設計較適合自己的隆乳手術方式。

 

△ 術前與每位客人仔細討論溝通,並檢測個人身體情況,選擇較適合個人的材質與大小SIZE。

 

義乳植體目前國內核准的有兩種:鹽水袋以及果凍矽膠,且這兩種填充物都已被美國食品藥物管理局(FDA)核准為乳房植入物,各自有其明顯的特色和優點。但鹽水袋屬於較早期的乳房植入物,目前已被新一代矽膠果凍植體所取代。 

 

 

・植入開口的選擇 :

矽膠果凍植入乳房開口常見有三個部位可選擇,常見隱藏於腋下、乳暈以及乳房下緣皺褶處,傷口大小約5~7CM 。手術醫師會評估個人條件及需求,建議適合您的開口位置,可於術前諮詢時和醫師當面溝通。

 

・植體植入位置 :

(1) 置於筋膜層或乳腺組織下方:將筋膜層剝離後置入,因放置位置較淺層,術後不適度較低,若原本胸型過於單薄者則不適合此置放位置。(2) 胸大肌下方:將較深層的胸大肌層剝離後置入義乳,因義乳植入後有肌肉的持續摩擦作用,有助於降低夾膜攣縮發生機率。 (3) 雙層式:將胸大肌分為兩部分,義乳上半部置於胸大肌層下方,下半部則置於胸大肌上層、筋膜層下層,此置放方式結合兩部位特點,塑造出自然下垂的漂亮胸型,但手術較為複雜,過程所需時間也較長。

 

因應目前亞洲市場女性之喜好胸型,本院醫療團隊採用新式雙層水滴形隆乳技術。技術原理是輔助內視鏡系統精準將胸肌分成兩層,果凍矽膠上半部約三分之一置於胸大肌之下,下半部約三分之二置於胸大肌之上、筋膜層之下,其技術特點是可以藉由肌肉的壓迫讓果凍矽膠呈現出上薄下豐滿的自然水滴狀,此技術又稱之為「雙層水滴形隆乳」。
 

 

 

・更多水滴型隆乳案例 :

 

 

有個年輕媽咪留言給我們,自己的小寶貝剛滿一歲,她很幸福看著他一天天健康長大,但同時她卻有著一個很大的困擾,就是因為產後哺乳,讓她從原本懷孕前的小D罩杯、懷孕哺乳期的F罩杯胸型,萎縮成B罩杯,而且胸型不佳,讓愛美的她相當沒有自信。直到老公的支持,讓她終於鼓起勇氣接受了「水滴型隆乳」手術。

 

水滴型隆乳,俏媽咪蛻變娜美級好身材

 

 

 

・常見問題Q&A :

Q:隆乳手術術後為何需要按摩?

A:隆乳手術須於乳房內部剝離出一個空間,然後將植體放入這個位置。術後按摩會有助於這個空間的穩定,且增加摩擦力防止莢膜攣縮的情況發生。



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty