預約諮詢
02-23898822

脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)採用德國蔡司集團原廠機種、第三代脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)MedioStar XT/miXT,採用特殊設計的接觸式雙探頭皮膚冷卻系統,一個探頭連結光纖發射雷射,打雷射的同時,另一個探頭馬上冷卻皮膚,因此可以快速緩解施打雷射後皮膚的熱效應,進而有效減低肌膚敏感的機率,所以可以達到不會反黑、不會結痂、沒有恢復期、更是沒有明顯的疼痛感。

 

脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)採用德國蔡司集團原廠機種、第三代脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)MedioStar XT/miXT,採用特殊設計的接觸式雙探頭皮膚冷卻系統,一個探頭連結光纖發射雷射,打雷射的同時,另一個探頭馬上冷卻皮膚,因此可以快速緩解施打雷射後皮膚的熱效應,進而有效減低肌膚敏感的機率,所以可以達到不會反黑、不會結痂、沒有恢復期、更是沒有明顯的疼痛感。

 

本院所採用的第三代脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射),擁有獨特的810nm+940nm雙波長設計。膚色不均的皮膚經過810nm雷射能量破壞後,黑色素會分解在皮膚表層,940nm波長雷射加速黑色素代謝,經由角質代謝出體外或由體內分解。因此,不但治療過後當下就會有一定程度的效果,更適合針對色素不均勻、紅痘疤、色素沉澱的黑眼圈、以及粗大毛孔等問題肌膚做加強,達到細緻亮白的多重效果。

 

除了擁有接觸式雙探頭皮膚冷卻系統及雙波長設計,光纖粉餅雷射更擁有雷射中少見的可調式脈衝時間(pulse duration time)功能(類似Hoya Conbio RevLite C9淨膚雷射的PTP模式功能),因此除了更安全、有效降低皮膚過敏機率外,更能有效加深治療深度。所以不但不易反黑,也可以在治療後立即上妝。

 

脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)煥膚亮白效果具有立即性,對皮膚作用又溫和的雙重特性,所以其適用於臉部、眼周、頸部、嘴唇以及其他身體部位美白。而術後也因為幾乎沒有太明顯的修復期,只需加強基本的保濕防曬,也獲得了許多名媛貴婦、藝人女星表演者的支持。

 

△ 脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)能量破壞黑色素細胞並經過代謝排出體外,肌膚重回亮采。

 

知名美妝保養部落客安安也大推美麗新診所脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)~安安的肌膚也太棒了吧!!
(截取於安安部落格分享: http://ananchen.pixnet.net/blog/post/97578967)

 

新一代電玩女神派派也利用美麗新診所脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)維持好膚況!

 

素人美女體驗過美麗新診所脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)後,膚色變得更加透亮!

 

 

・更多脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)案例 :

脈衝式二極體雷射,美女魔術師王子妃給人好臉色看

 

△ 光纖粉餅雷射案例:照片刊載已經過當事人同意。

 

・常見問題Q&A :

Q:脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)通常需要多久做一次?

A:單次的脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)治療就會有一定程度的效果。在美麗新診所,我們很要求治療的能量和效果,所以治療不需要太密集,最短建議一個月治療一次就可以囉!通常五次為一個療程次數效果也會比較完整,可依個人需求與膚況和醫師討論增加治療次數。

 

Q:脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)的效果可以持續多久?

A:在做完治療後,美白和毛孔的效果都是可以持續維持的。但畢竟日常生活中仍有大量的紫外線,且每個人肌膚出油的狀況差異也很大,因此每個人的術後照顧及作息方式不同,也會造成很大的差異唷!建議術後可多加強保濕、防曬來維持。

 

Q:光纖粉餅雷射看起來效果很好,但恢復期會不會很難照顧?

A:雷射術後的恢復期一直是很多人躍躍欲試卻又駐足不前的原因之一,脈衝式二極體雷射(俗稱光纖粉餅雷射)雖然術後就有立即的效果,但卻是幾乎完全沒有恢復期;打完雷射的當下除了立即有一定程度的淨白之外,皮膚只會有一點淡淡的粉紅,有一點像擦過粉底的感覺,而淡淡的粉紅通常在一到兩天就會完全消失了,而膚色白皙的部分會在治療後七天達到最佳的效果!依我們過往的治療經驗,通常打完粉餅雷射後,並不太會因為恢復期而被身邊朋友發現做了雷射治療,但變白的肌膚氣色和縮小的毛孔則常常是身邊朋友們詢問的重點呢!



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty