預約諮詢
02-23898822

Revlite C9淨膚雷射是美國第一雷射大廠HOYA ConBio的新一代產品;由於1064nm的雷射波長,對表皮與真皮層黑色素有不錯的專一性治療作用,因此除了惱人的雀斑、曬斑等常見斑點外,更可達到縮小毛孔、緊緻肌膚等效果。 

 

C9淨膚雷射除了治療能量及穩定度更勝上一代C6淨膚雷射之外,獨家的全新PTP模式更綜合了photoacoustic光震波與 photothermal光熱效應原理,可將原本一次性雷射光束分為兩段式柔性擊發,更可有效提升淨膚雷射的治療效果,不只能治療色素斑及亮膚美白,更能進而刺激毛孔收縮,撫平細紋與皮膚緊實。

 

不像其他常見的韓國製機種,HOYA ConBio C9淨膚雷射是通過美國FDA認證的機種,因此治療能量要來得更穩定;常見漂亮商業包裝的韓製機種所擊發的雷射光能量不夠均勻,因此一旦能量稍微提高,就容易產生皮下出血點等情形,間接使得醫師為了避免類似狀況,只以較低的能量及固定發數治療,使得治療效果受到更進一步的限制。

 

美麗新診所使用HOYA ConBio C9機種,完整的醫師親自執行三輪全臉治療之外(含C9專利的PTP模式),術前的卸洗與術後的EGF/FGF保濕修復面膜更是絕不偷工減料,讓您以平實的價格享受頂級的淨膚雷射治療!

 

 

 

△ 淨膚雷射除斑淨白膚質

 

 

・女星模特兒的懶人保養:

名模June最喜歡在工作之餘利用淨膚雷射來保養自己的肌膚,她說平時忙碌於工作,且時常化妝,造成肌膚負擔,所以喜歡定期利用淨膚雷射來當作是日常保養。

 

專利PTP模式(PhotoAcoustic Therapy Pulse)

  • ・效果加倍:治療能量高於前代C6機種!可提高能量最高達1600mj,治療效果加倍。
  • ・安全可靠:因為能量分次給予,在提高能量的同時,也能降低組織傷害,因此可大幅減少反黑反白的副作用。
  • ・作用溫和:表皮不易破皮或滲血,減少術後照顧不便。
  • ・舒適提升:因為能量分次給予,大大提昇過程舒適度。
  • ・緊緻拉提:光震波(photoacoustic)+光熱(photothermal)雙效應,重組皮膚膠原,刺激膠原蛋白增生。

June在臉書上分享自己的心得,大力推薦美麗新診所的淨膚雷射。

 

 

除了常見的治療區域外,眼睛周圍和上眼皮色素沉澱是許多人非常在意的部位,然而由於安全因素,大部分的醫師無法使用雷射治療這些區域; 為了解決這個困擾大家許久的問題,美麗新診所在進行上眼皮的雷射治療時,都會準備好無菌消毒的金屬眼內保護片,不論是粉餅雷射、或是淨膚、櫻花、飛梭雷射,從此治療上眼皮都不再是問題囉! 

 

・常見問題Q&A :

Q:我常常聽到C9淨膚雷射,但不曉得它適用於治療何種肌膚問題呢?

A:C9淨膚雷射適合處理肌膚表淺的斑點問題,如曬斑、雀斑等,都很適合C9淨膚雷射的治療;此外,毛孔粗大、出油等問題,也很適合用C9淨膚雷射治療;由於C9淨膚雷射有獨特的PTP雙脈衝模式,當肌膚出現細紋、暗沉、毛孔粗大、肌膚粗糙、老化等問題時,C9淨膚雷射的PTP模式以刺激膠原蛋白增生,讓肌膚緊緻。因此目前有許多追求忙碌的工作者,將C9淨膚雷射取代為定期保養臉部的一種雷射,C9淨膚雷射針對肌膚具有調節作用,每3~4星期治療1次,依照膚質改善程度連續治療,將可達到完美效果,漸漸的肌膚也會變的較光滑透亮。

 

Q:C9淨膚雷射和一般傳統淨膚有何不同?

A:C9淨膚雷射為一般傳統淨膚雷射(如前一代的C6淨膚雷射)的進化版,除了保有淨膚雷射所含的亮白除斑、消除小瑕疵等效果外,更能達到肌膚緊緻的效果;C9淨膚雷射具有獨家的PTP雙脈衝模式,以光熱能量的原理,刺激膠原蛋白的增生,使肌膚緊實 改善毛孔粗大的問題。

 

Q:C9淨膚雷射和C12淨膚雷射有什麼差別?C12淨膚雷射是新的機種嗎?

A:C6及C9淨膚雷射都是美國雷射大廠Hoya Conbio公司生產的雷射機種,但市面上俗稱C12淨膚雷射的Fotona QX-Max為Fotona公司所生產,Fotona公司位於東歐的斯洛維尼亞,和C6/C9毫無關係,絕非C9的更新後繼機種喔!只是因為Hoya Conbio和Fotona兩家公司國內有相同的代理商,因此才會有這樣魚目混珠的誤稱。

 

Q:C9淨膚雷射治療完後需注意什麼呢?

A:C9淨膚雷射治療後,可能會產生短暫的粉刺增生現象產生,此狀態屬正常代謝作用,毋須過度擔心,此外因為C9淨膚雷射有一定程度的控油效果,故治療後可能感覺肌膚較乾,只要加強保濕及防曬並注重清潔就可以囉。

 

Q:C9淨膚雷射要打幾次才會有效果?

A:原則上單次即會有明顯的亮白效果,約3~5次後對毛孔會有明顯改善。但因每個人膚質問題的嚴重度不同,所以治療次數及時間長短會有差異!但在每次治療結束後,您立即就能感受到肌膚細緻光滑的觸感和皮膚問題漸漸改善的效果!



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty