預約諮詢
02-23898822

玟玟天生就是單眼皮,她一直希望自己能有一雙娃娃般的大眼睛,曾經試著利用眼妝與眼皮貼來做出放大的感覺,但她覺得每次出門前這樣弄都非常花時間,所已決定選擇訂書針縫雙眼皮+開眼頭來改造她的眼型。而手術後的成果相當令人驚艷,玟玟本人也非常滿意術後的樣子,開玩笑說:『她原來還蠻適合這樣的大眼睛的阿!根本變了一個人!』,看到她滿意的笑容,我們也感到相當開心。

 

 

縫雙眼皮合併開眼頭手術,讓玟玟改變了眼型。

 

我們始終堅信,漂亮的眼睛可以帶來好人緣,看到玟玟術後自信的自拍與笑容,我們也替她感到相當開心。

 

 

◎ 訂製屬於妳的好感雙眼皮

眼睛是靈魂之窗,擁有一雙迷人生動的美麗雙眸是許多女生相當在意的重點,所以雙眼皮手術一直是美麗新診所詢問度相當高的熱門項目。雙眼皮手術方式大致依造成型方式可以分成『縫雙眼皮手術』及『割雙眼皮手術』兩種,兩種手術方式均各有其適合的族群,醫師會針對個人的條件及需求給予適合個人的手術建議。

依照我們的門診經驗,有雙眼皮手術需求的客人,大致分成:單眼皮、兩眼皮不對稱、內雙式眼皮…等。漂亮的雙眼皮線條,不僅可以修飾眼型,讓眼睛較為柔和,更有放大眼睛的視覺效果。

 

 

 

 

年輕女孩小婷天生是屬於相當內雙的眼皮類型,甚至接近單眼皮,而她卻是相當希望自己能擁有一雙猶如洋娃娃般的大眼睛,所以我們為她進行了開放式雙眼皮手術,並評估她的眉眼距、眉骨位置及眼睛長度,打造了寬版的開放式雙眼皮。

 

術前術後的比較,更可以清楚眼皮對於一個人外貌的影響力,並評估她的眉眼距、眉骨位置及眼睛長度,打造了寬版的開放式雙眼皮。而小婷自己非常滿意術後的雙眼皮成果,但她表示自己最大的收穫則是:對自己的自信心。

 

 

娃娃眼縫雙眼皮技術、開放式雙眼皮:

美麗新診所眼整形醫師團隊採用『娃娃眼縫雙眼皮技術』,不可吸收式的縫線合併多孔式的釘縫,讓雙眼皮成型弧線較長、較順暢且較為穩固,塑造出「開放式雙眼皮」的效果,猶如娃娃般大眼睛,所以稱之為娃娃眼縫雙眼皮。

 

為了達到理想的雙眼皮手術效果,我們非常重視與客人的術前溝通,由於每個人所喜好、適合的雙眼皮高度都有所不同,所以醫師會在手術前先與您評估討論適合的眼型,再依此進行手術。

 

線條順暢自然的開放式雙眼皮,搭配瞳孔放大片、假睫毛,並畫上粗粗的眼尾線,眼睛魅力力及提升。

 

 

・雙眼皮手術案例 :

原本幾乎單眼皮的眼睛,經過雙眼皮手術之後,整個人給別人的感覺完全不一樣了。

 

 

・更多美麗新雙眼皮手術案例 :

△ 雙眼皮手術案例:照片刊載已經過當事人同意。

 

 

・常見問題Q&A :

Q:娃娃眼縫雙眼皮手術術後是否需要拆線?

A:娃娃眼縫雙眼皮在手術後是沒有外在傷口的,只有在上眼皮有數個微小的針孔,所以不需要縫合傷口,自然也就不須要拆線。手術後我們也會約定回診的時間,讓醫師親自評估您雙眼皮的效果。

 

Q:什麼式開放式雙眼皮?

A:所謂開放式雙眼皮,又稱之為「寬版」雙眼皮,也就是雙眼皮線條與上眼線條並沒有交會,而是呈現兩條平行線條,稱之為開放式雙眼皮。

 

・本院補充說明 :

美麗新診所網站上所刊之「治療或手術前後比較影像」為本院實績案例,並經過當事人同意使用,及簽署授權同意書,作為治療說明或衛生教育資料之輔助圖片。
禁忌症:懷孕、或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、嚴重糖尿病、肝腎功能受損、免疫系統異常..等,或其他經醫師判斷不適合此療程者。
可能副作用、風險:侵入式手術造成開放式傷口,術後有傷口照護不當或其他因素所造成之傷口感染風險。更多醫療風險會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。副作用為術後可能會有短期瘀傷、腫脹或發紅現象。更多副作用會於與醫師溝通諮詢時,由醫師評估個人情況後告知。



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty