預約諮詢
02-23898822

美麗的小腿線條一直是許多女生的夢想,但是東方人受限於先天的體型,小腿的肌肉往往較西方人更粗大,肥厚的肌肉除了造成明顯的蘿蔔腿之外,往往更影響了整個下半身的線條,也是許多愛穿裙裝或短褲的女生心中一直的痛。

 

在以往,在意小腿肌肉線條的女生,只能選擇以肉毒桿菌素治療肥厚的腓腸肌;雖然肉毒桿菌素治療的效果很好,但一次的治療往往只能維持六個月的效果,而且由於小腿肌肉範圍較大,一次的治療往往需要高單位的肉毒桿菌。治療效果雖佳,但長期治療所費不貲,所以成為只有少數金字塔尖端人士才能夠享有的治療。

 

為了滿足大家對於小腿線條的追求,美麗新診所引進韓國NDF RF微創小腿雕塑術來治療令人困擾的小腿肌肉。電波纖纖美腿術是靠專利的探針設計,直接以電磁波破壞令人困擾的腓腸肌,因此可以讓肌肉被破壞後自然縮小,效果遠較肉毒桿菌素持久。此外,專利的探針設計更能有效減小手術的傷口,因此術後只會有針孔般大小的傷口,完全不須縫合,術後當天就可以恢復行走喔!

 

微創小腿雕塑術是RF電波射頻破壞腓腸肌、以達到的改善蘿蔔腿的效果,與某些以神經燒灼的手術方式完全不同,因此不會有神經阻斷手術的後遺症,如代償性比目魚肌肥大、代償性外側腓腸肌肥大、O型腿、甚至行走困難等等,治療後也不會瘦了腿圍卻讓小腿形狀變醜,非常適合飽受小腿肥大困擾的東方女生。也因為術後只有針孔般的傷口,可以立即恢復行走,而且只要術後照顧得當,電波纖纖美腿術的治療更是有幾乎長久的效果。

任何治療的術後照顧都是非常重要的一環,由於電波纖纖美腿術的傷口非常小,僅有四個針孔般大小的傷口,因此術後並不需要換藥或是拆線,當天就可以正常走路回家,隔天就可以恢復正常作息。

 

 

・微創小腿雕塑術案例 :

△ 微創小腿雕塑術案例:照片刊載已經過當事人同意。

 

・常見問題Q&A :

Q:微創小腿雕塑術的原理是什麼?為什麼電波可以消除小腿肌肉?

A:微創小腿雕塑術利用專利設計的拋棄式探針設計,可以瞬間把治療部位的小腿肌肉加熱到80-85度C,由於肌肉是由蛋白質所組成,而蛋白質一但加熱到43度C以上就會有變性、凝結的特性,因此治療部位的肌肉會失去原有的收縮能利,進而慢慢退化,被周圍正常的組織吸收。



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty