預約諮詢
02-23898822

應廣大支持我們的女性朋友要求,美麗新診所於2015年夏季引進LPG Cellu M6 integral 2i 新式機型,這風靡世界20多年的美體科技,利用其多種機械物理作用進行美體按摩、輔助曲線雕塑。

 

美麗新診所採用LPG Cellu M6 integral 2i 新式機型,運用獨特的機械科技,作用於結締組織與肌肉組織。來自法國超過20年的美體按摩科技技術,並通過美國FDA核准用於改善橘皮組織(但國內衛福部尚未核准,故不得宣稱療效)。

 

【LPG小故事】Louis Paul Guitay先生在30年前不幸遇到交通意外,肌肉及皮膚受到嚴重的傷害,身體出現多處疤痕,每天需要接受3-4 小時治療師的按摩治療。 LPG先生深刻體會到因不同治療師而產生的效果差異,讓具有專業機械背景的他決定設計一部具有多種按摩作用的機器。這個設計初期只被應用在外傷或燒傷所造成的疤痕上,隨後LPG先生卻意外發現它帶來更多意外的驚喜。

 

美麗新診所LPG美體雕塑,提供Cellu M6 integral 2i新式機種,應用各式手柄物理技術,針對身體及臉部進行深層按摩,深獲許多女性朋友喜愛,也是許多藝人模特兒、上班族工作後的放鬆紓壓選擇。脫下嚴肅拘謹的工作制服,換上舒服柔軟的LPG白色天使衣,感受天使魅力。
 

 

CASE/ SG米娜的VANQUISH電波減脂+LPG法式體雕體驗

南往北跑的米娜趁著工作空檔,來到美麗新診所體驗VANQUISH電波減脂的減脂效果+LPG法式體雕複合式療程,想改善她的身材線條!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

穿起天使衣的米娜來體驗LPG的天使魅力囉!

 

 

CASE/ 正妹鬼咩推薦的電波減脂+法式體雕LPG複合式療程分享

正妹鬼咩因為工作需要,想要追求更好的曲線,來到美麗新診所體驗VANQUISH電波減脂+法式體雕LPG複合式療程的效果!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

鬼咩也趁這個機會一起分享VANQUISH電波減脂+法式體雕LPG複合式療程的體驗感受!

 

 

CASE/ 正妹雪巖體驗VANQUISH電波減脂告別後腰贅肉

雪巖看到許多人推薦美麗新診所的VANQUISH電波減脂,決定趁工作空檔來體驗VANQUISH電波減脂的效果!非侵入式的療程體驗讓她相當興奮,原來告別肚肚贅肉可以這麼輕鬆!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

 

CASE/ SG蕾蕾用電波減脂+LPG複合式療程雕塑腰部線條

蕾蕾來到美麗新診所,利用VANQUISH電波減脂剷除後腰贅肉,並搭配法式體雕LPG的複合式療程,改善她的腰部線條。
她說VANQUISH電波減脂的療程過程溫溫熱熱的很舒服,幾乎療程的全程是睡著的呢!這樣輕鬆舒服的剷肉方式讓她相當滿意!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

蕾蕾穿上天使衣享受一下囉。

 

 

CASE/ 舞者芷煙用電波減脂+法式體雕LPG緊緻腰部曲線

芷煙即將出國工作,希望能有緊實細緻的腰部線條,於是趁著出國前,來到美麗新診所做VANQUISH電波減脂+法式體雕LPG複合式療程,改善腰部線條!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

許多女孩和芷煙都很喜歡法式體雕LPG!芷煙表示LPG這個療程就像按摩一樣非常舒服!

 

 

CASE/ 優格格用電波減脂+法式體雕LPG剷除肚肚贅肉

產後一直瘦不下肚子的正妹媽咪-優格格,來到美麗新診所體驗非侵入的VANQUISH電波減脂+法式體雕LPG複合式療程,剷除難纏的腹部贅肉。( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

穿上天使衣的優格格利用法式體雕LPG進行美體按摩、輔助曲線雕塑。

 

優格格也在FACEBOOK分享她的LPG體驗。

 

 

CASE/ SG瑩瑩利用工作空檔體驗電波減脂+法式體雕LPG

工作繁忙的SG瑩瑩來到美麗新診所,體驗VANQUISH電波減脂+法式體雕LPG複合式療程,希望讓腰部線條更加緊緻結實,讓自己拍照更上相!( 本文分享經過當事人同意授權 )

 

 

 

・更多法式體雕LPG愛用者的體驗案例:

△ 美麗新診所LPG深獲許多女性朋友喜愛,也是許多藝人模特兒、上班族工作後的放鬆紓壓選擇。脫下嚴肅拘謹的工作制服,換上舒服柔軟的LPG白色天使衣,感受天使魅力。

 



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty