預約諮詢
02-23898822

炎炎夏日陽光直射,在戶外活動,肌膚一不小心就會受到紫外線的刺激,斑斑點點悄悄浮現。陳思婷電視戲劇的拍攝時常有戶外場景,即使做好防曬,長期下來對於肌膚還是多少有些影響,所以利用拍攝空檔改緊來到美麗新診所利用「PicoSure皮秒雷射」來除斑及保養肌膚。 (本文分享經過當事人同意授權使用0010)

 

思婷的整體膚況算是不錯,但可能較時常戶外工作,容易受到紫外線的傷害,所以臉上可以看到一些斑點及膚色暗沉的問題。

 

黃信叡醫師聽完思婷的需求及評估其肌膚狀況,加上其有拍攝工作不能長時間的修復期,建議思婷可以採用PicoSure皮秒雷射來改善肌膚問題。

 

 

・為什麼皮秒雷射幾乎無恢復期,效果又好?

PicoSure皮秒雷射利用極短脈衝的輸出方式,利用光機械衝擊、壓力的效益,取代傳統雷射治療的熱效應,能將目標粉碎成最小顆粒,以利快速代謝,並且將光熱效應的副作用降至最低,所以幾乎沒有傳統雷射熱紅腫所需的過渡恢復期。其採用蜂巢瞬效透鏡技術,可將雷射光重新分配,除了有聚焦70%的能量,更於每發雷射提供肌膚組織10%的高效震盪效應,震碎表皮層黑色素細胞,震盪波更可深至真皮層,造成膠原蛋白受損而啟動肌膚自主修復機制,活化膚質。
 

蜂巢瞬效透鏡震盪波可深至真皮層,造成膠原蛋白受損發炎而啟動肌膚自主修復機制,活化膚質。

 

PicoSure皮秒雷射為台灣衛生福利部核准醫療器材(衛部醫器輸字第025317號),通過去除刺青及去除良性色素病變之適應症。同時PicoSure皮秒雷射也經過美國FDA核准用於:除良性斑、刺青、痘疤、皺紋的治療。雙認證通過的PicoSure皮秒雷射是你安全有保障的選擇。

 

・德國CryoAir專業冷風機輔助雷射治療

德國CryoAir專業冷風機輔助,低溫冷風緩解術中術後雷射熱效應所造成的肌膚不適,並幫助鎮定肌膚及退紅,讓整個雷射治療過程更加舒適。

 

 

 

・術後思婷的心得分享

 

思婷表示術後當天肌膚有些泛紅,當天晚上緩解,隔天工作時稍微上點妝就可以遮蓋還未退紅的部位,所以沒有影響拍攝工作。術後肌膚出現滑嫩感,整體膚況也較為透亮。

 

思婷說:除了膚質透亮有光澤之外,之前的斑斑點點也明顯淡化許多,終於明白PicoSure皮秒雷射為什麼那麼受到愛美圈的歡迎(完)

 

 

・更多皮秒雷射施打分享

◎ PicoSure皮秒雷射,潘映竹愛上肌膚這種滑嫩感

常聽到周邊的圈內朋友說:現在PicoSure皮秒雷射真的太讚了,效果好又幾乎沒恢復期,很適合通告滿檔沒時間休息的她們。潘映竹(三星妹)這天利用工作的空檔來到美麗新診所,在我們黃醫師評估過其肌膚狀況之後,建議利用PicoSure皮秒雷射來對於竹竹的膚質問題,好好的處理一下。

 

PicoSure皮秒雷射,潘映竹愛上肌膚這種滑嫩感

 

 

・大部分的肌膚問題,一機搞定 

表皮色素斑:雀斑、曬斑、老人斑…等

真皮色素斑:顴骨母斑、太田母斑...等

肝斑/膚色均勻、淨白/痣/刺青

 

 

PicoSure皮秒雷射為台灣衛生福利部核准醫療器材(衛部醫器輸字第025317號),通過去除刺青及去除良性色素病變之適應症。同時PicoSure皮秒雷射也經過美國FDA核准用於:除良性斑、刺青、痘疤、皺紋的治療。雙認證通過的PicoSure皮秒雷射是你安全有保障的選擇。

 

 

男生總是喜歡戶外活動,加上大多不重視防曬,所以肌膚上有斑斑點點問題的男生不少。像年輕型男Iven就是這類型的男生,所以照片上可以看到他顴骨、鼻樑部位有許多的斑點,讓肌膚整體看起來花花的,所以貼心的女友帶他來到美麗新診所利用「PicoSure皮秒雷射」專門除斑的功能,來打擊黑色素,掃除臉上這些不美觀的斑斑點點。

 

經過一次治療的術後一個半月,Iven說他對於成果感到驚艷,斑點變少了,而且較前透亮許多。

 

術前術後比一比,可以明顯看出差異,Iven及女友對於成果感到很滿意。

 

△ 各種斑斑點點

 

△ 甚至相當難處理的肝斑

 

△ 二次皮秒雷射掃除斑斑點點

 

△ 除刺青

 

△ 無傷口改善膚質

 

△ 凹痘疤

 

 

・常見問題Q&A :

Q:PicoSure皮秒雷射除色素斑術後如何照護?

A:PicoSure皮秒雷射除色素斑術後治療後會略呈微腫泛紅,請冰敷十五至三十分鐘即可離去,治療部位紅腫情況可以在醫師指示下利用抗生素藥膏塗抹即可,返家後加強保濕。有些人則會出現細細痂皮(有些人則不會),約在治療後半小時出現,於三至七天逐漸脫落換新膚。



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty