預約諮詢
02-23898822

唇部是女性性感外徵之一,漂亮的唇型不僅可以散發個人魅力,更容易吸引異性的目光。東方人因為人種的關係,唇部外觀不如西方人豐滿,所以醫學美容會利用微整形的玻尿酸注射來塑造理想的唇型。

 

從上圖可以看出西方人的唇型較為豐滿寬厚(圖左),而東方女生的唇形較為單薄而小巧(圖右)。美麗新診所黃信叡醫師表示,很多人都說安潔莉納裘莉的唇型相當的性感,但其實對於東方女生來說卻相對豐滿了些。東方女孩追求理想的唇形外觀,還是應該著重於漂亮精緻且微翹的形狀,搭配粉嫩的唇色。

 

漂亮的LALA為了迎接聖誕及跨年的到來,跑趴聚會相信一定少不了,她希望能漂亮性感小翹唇來加分自已的魅力,增加桃花。

 

黃信叡醫師表示:觀察過LALA的唇型之後,除了可以利用玻尿酸的注射來塑造細緻的唇型,也可以利用光纖粉餅雷射來讓較為暗沉的唇色回復粉嫩色澤。 唇色黯沉的原因:主要有健康因素、化妝品的色素沉澱、日曬、過於乾燥、飲食習慣…等因素。

 

光纖粉餅雷射煥膚亮白效果具有立即性,對皮膚作用又溫和的雙重特性,所以其適用於臉部、眼周、頸部、嘴唇以及其他身體部位美白。而術後也因為幾乎沒有太明顯的修復期,只需加強基本的保濕防曬,也獲得了許多名媛貴婦、藝人女星表演者的支持。

 

△ 光纖粉餅雷射術前術後比一比,LALA的唇色是不是粉嫩許多呢?
 

 

・玻尿酸注射塑造韓系美人般精緻的甜心豐唇:

玻尿酸豐唇不只是讓唇部豐滿而已,更重要的是如何雕塑出符合個人臉型比例,且細緻動人的線條,該豐滿的地方豐滿,該薄的地方薄,該翹的地方翹。另外我們更強調『在笑的唇』,著重於嘴角上揚的設計注射,讓唇型更加生動迷人,展現女性魅力。

 

 

・韓系蜜豐唇的術後成果:

漂亮粉嫩的唇型線條

 

術前術後比一比,外型及顏色都有很明顯的改善!

 

豐完唇的LALA相較術前更增添女性性感的迷人魅力。
 

△ 玻尿酸注射豐唇案例:照片刊載已經過當事人同意。

 



為確保最佳服務品質,請完整填寫以下問題,包含電話號碼,有助於我們儘快處理您的需求。 *為必填欄位

聯絡姓名*
聯絡電話*
聯絡信箱
如何得知本診所資訊?(可複選)

其他:
聯絡內容*
驗證碼*
地址:台北市中正區重慶南路一段43號2樓之1
服務電話:02-2389-8822
官方LINE:@neobeauty